Inversiones Inteligentes S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Av. San Pablo #174 Col. San Pedro Mirador Cp.29039, Col. San Pedro Mirador, 29039 Tuxtla Gutiérrez, Chis., reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales obtenidas a través de nuestros sitios en línea y pagina web y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar, y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la “Ley”.

La empresa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, en adelante "México".

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y certeza del Titular, el tratamiento de los datos personales será con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial; envío de promociones, además, se utilizan con fines de localización, orientación, contacto y atención a solicitudes para su posterior envío al área correspondiente.

El Usuario de la Página de Internet conoce y acepta que el Responsable podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las «Cookies»).

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.” ¿Qué Datos Personales necesitamos recabar?

Para llevar a cabo los procesos de manera correcta y con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales que nos proporcionara voluntariamente:
• Datos de Identificación personal
• Datos de contacto
• Datos migratorios
• Datos patrimoniales y/o financiero

¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales y con quién será compartido?

Le informamos que sus datos personales será compartido dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines.
1. Sitios internos de manejo de bases de datos para control interno.
2. Cualquier institución gubernamental que lo solicite de manera legal para el cumplimiento de la Ley.

Inversiones Inteligentes S.A.P.I. de C.V. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a esta empresa sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley y sea requerido para proveer de manera íntegra y correcta los servicios o productos que ha solicitado.

Inversiones Inteligentes S.A.P.I. de C.V. ha adoptado y mantiene medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales contra daño, perdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN
En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos Arco, usted deberá enviar la solicitud respectiva a través del siguiente correo:
contacto@inversionesinteligentesmexico.com
Cualquier duda, aclaración y/o sugerencia sobre el procedimiento y para hacer uso de sus derechos ARCO deberá enviarlos al correo antes mencionado.

Le daremos respuesta a su solicitud dentro de 5 días hábiles posteriores a su solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Inversiones Inteligentes S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal.
Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente.

CONTACTO
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte a nuestro correo electrónico:
contacto@inversionesinteligentesmexico.com o nos visite en el domicilio en Av. San Pablo #174 Col. San Pedro Mirador Cp.29039, Col. San Pedro Mirador, 29039 Tuxtla Gutiérrez, Chis.
Consiento que mis datos personales, sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.